環境社会学部環境社会学科 城西国際大学
交通アクセス お問い合わせ JIU HOME

環境社会学部は、社会人の皆様の学部への入学を大歓迎します !!

1. 社会人学生を募集しています。

環境社会学部では、社会人としての経験と実践を踏まえ、環境の学びを深めていただくため、社会人の皆様の入学を広く募集しています。

2. 2015年度社会人向けオープンキャンパスの開催状況

学部の学びを紹介し、分かりやすく体験いただくため、本学部では社会人オープンキャンパスを定期的に開催しています。
2015年度の開催状況を紹介します。

3. 大学時報に掲載された記事を紹介します。

大学時報No.354(日本私立大学連盟発行)に掲載された本学部の社会人オープンキャンパスの取組について紹介します。

Copyright (C) Josai International University. All rights reserved