四国地区、東北地区で父母懇談会を開催しました

- 東北地区父母懇談会 -

全体挨拶

学部教員との個別相談

7月29日(土)に四国地区父母懇談会(ネストホテル松山)、9月2日(土)に東北地区父母懇談会(山形国際ホテル)を開催いたしました。いずれも開催地近隣にお住まいの保護者の方が多数参加されました。
 地区懇談会は、保護者の方との相互理解の場として、全学部から教員が各地区を訪れ、本学全体の教育への取り組みの紹介や、学部ごとに分かれて学部教育についての説明、個別相談などをおこなっています。
 次回は9月17日(日)群馬県前橋市の群馬ロイヤルホテルで群馬地区父母懇談会を開催します。今後の日程につきましては、父母後援会ホームページに掲載しています。
 また、地区懇談会では出張オープンキャンパスも開設し、受験生の方の個別相談もおこなっています。ぜひお気軽にお越しください(13:00~15:30の間、随時受付しています)。

地区懇談会開催日程

• 大学概要