NEWS

大学院博士課程1年に在籍する澤田康裕さんが、第24回アジア薬剤師会連合学術大会にてポスター賞を受賞しました。

日時:2012年9月13日~9月16日
場所:インドネシア(Bali Nusa Dua Convention Center)

澤田康裕さん(博士課程)が、第24回アジア薬剤師会連合学術大会(24th Federation of Asian Pharmaceutical Association)にて優秀ポスター賞(a Winner of Poster Presentation for Community Pharmacist)を受賞しました。

発表演題は「RELATIONSHIP BETWEEN PHARMACY PRACTICE TRAINING PROVIDED IN PHARMACY SCHOOLS AND COMPETENCIES OF FRESHMAN PHARMACIST」(店舗における長期実務実習の内容と新入社員の能力の関係の調査研究)です。

共同研究先の(株)ウェルシアホールディングスホームページにおいても、このニュースをご覧頂けます。
 自己評価21 ウェルシアホールディングスホームページ(CSR活動レポート)へ

ニュース一覧 ページへ