トピックス一覧

HOME > トピックス一覧 > 軟式野球部 > 第2回水田杯中学校野球大会出場チーム

軟式野球部

2014年度 第2回水田杯中学校野球大会出場チーム紹介

2月28日、3月1日に開催いたします「第2回水田杯中学校野球大会」に参加するチームをご紹介します。本大会は、スポーツによる交流を通して地域の皆様方との交流を深め、地域活性化に結びつけたいとの思いを込めた大会です。
 地域に根づいた環境の中、軟式野球部員たちは大会準備をおこない、また、一般学生とともに出場校への取材活動をおこないました。この取材活動にもとづいて出場チーム紹介パネルやチーム紹介動画を作成し、開会式会場にて展示をおこないます。学生たちは、中学生が思う存分力を発揮できるように大会運営に努めております。

←戻る

ページの上に戻る