トピックス一覧

HOME > トピックス一覧 > オープンキャンパス > ウェルネスツアー 2014

NEW! ウェルネスツアー 2014

「ウェルネスツアー」は、高校3年生を主対象とした1泊2日の宿泊型オープンキャンパスです。わくわくするような観光学部の学びを体験しませんか?学生スタッフによるツアーに参加し、鴨川の観光ビジネスや地域づくりの魅力を発見しましょう!きっと「何か」が見つかります!
 ぜひ、この夏に「観光学部の学び」や鴨川での大学生活を体感してみてください!心よりお待ちしています。
※天候、その他状況により、内容の一部変更が生じる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

お申し込みはこちらへ!

【ウェルネスツアー 開催日程】
 2014年7月26日(土)~27日(日) ※1泊2日の行程です。

Wellness Tour

集合場所は、東京または安房キャンパスとなります。東京集合の方は本学が用意するバスで安房キャンパスに移動します。8時50分に東京駅(八重洲口近辺)にて集合してください。9時に出発します。
 ツアー中の交通費、食費、宿泊費、研修費は無料です。なお、集合場所までの交通費は、各人による負担となります。また当日、保険代として1000円徴収させていただきますのでご了承ください。

お申し込みはこちらへ!

OPEN CAMPUSへ

ページの上に戻る