トピックス一覧

HOME > トピックス一覧 > 学生の声 > 2016留学体験記 > 佐藤・韓国 01

韓国での留学生活が始まりました

こんにちは。観光学部2年の佐藤瑞華です。
 私は韓国の大田(テジョン)にある韓南大学校に交換留学制度を利用して10か月留学をしています。
韓国に来てからすぐに語学堂のレベルテストを受けました。私は2級のクラスに振り分けられました、語学堂の授業は2級から始まります。これからの留学で韓国語の実力がどこまで伸ばせるか自分でも楽しみです。
 韓国きて2週間が経ち、やっと韓国での生活に慣れてきました。これからたくさん韓国の文化に触れ充実した留学にしたいです。

留学体験記
韓南大学校

留学体験記
この寮に住んでいます