トピックス一覧

HOME > トピックス一覧 > 学生の声 > 2016留学体験記 > 田口・ハンガリー 02

授業について

皆さん、こんにちは。観光学部2年の田口 裕大です。
 ハンガリーに来て1カ月が経ちました。今、ハンガリーはとても寒く昼でも8度しかありません。まだ、授業には慣れなく回りの学生に分からない所を聞きながら受けています。しかし周りの学生が優しく教えてくれるので、毎日が楽しいです。また、大学でglobal villageという文化交流のイベントがありました。私とルームメイトでちらし寿司と書道を紹介しました。英語をたくさん話す機会になりとてもよかったです。この調子で頑張っていきます。

留学体験記

留学体験記vol.4:世界で最も美しい国会議事堂