受験生向けサイト

【2021年度学生募集要項の訂正について】

2021年度学生募集要項の一部に誤りがありました。お詫びして下記のとおり訂正いたします。

●P67(経営情報学部 総合型選抜東京紀尾井町キャンパス第2期) 課題2 3段落目
【誤】
次に非対面コミュニケーションがこれからの人間関係、経済や企業経営をどのように変えていくと思うか説明してださい。(以下略)

【正】

●P72(経営情報学部 総合型選抜千葉東金キャンパス第3期) 課題2 1段落目
【誤】
新型コロナウイルス感染症(COVID‐19)は、地方自治体を含めた「政府の取り組みに大きなジレンマ(矛盾)を突き付けました。(以下略)

●P100(国際人文学部 総合型選抜) 課題3
【誤】
「人、物、マネー、情報の国境を越えた移動が世界を変えています。このような移動のプラス面とマイナス面について、あなたの考えを述べてください。

ArrowUp