大網白里市国際交流協会・城西国際大学留学生交流会

• 留学生別科
大網白里市国際交流協会と城西国際大学留学生の交流会が行われました。
JIU and OAMISHIRASATO INTERNATIONAL FRIENDSHIP ASSOC. Cultural Exchange 2018 was held at Togane campus on 17th November.

別科生の代表としてヨルダンのアーメルさんが母国についてユーモアあふれる日本語スピーチを行い会場を沸かせました。

Giving a speech about his home country, the Hashemite Kingdom of Jordan

今年度別科を卒業、本学経営情報学部へ進学したベトナム人学生のクアンさんとシーさん。
別科の卒業生として堂々と自分の経験や意見を語る姿が印象的でした。

Vietnamese Students from the Faculty of Management and Information Sciences who studied in the Japanese Studies Program

余興ではスリランカのマルシャさんが伝統舞踊のキャンディアンダンスを披露。
サジャーニさんとサチニさんがDikiri Dikiriというスリランカの民謡を歌い会場を魅了しました。

Traditional song and dance by the students from Sri Lanka

交流会スピーチ大会(動画)

交流会パーティー(動画)