Information Session 学部説明会

• 留学生別科

大学進学を目指している別科生へ「学部説明会」がおこなわれました。
本説明会では、学部での学びや特徴、進学についてのアドバイスなど、それぞれの学部の教員から直接話を聞くことができます。
進学の準備だけでなく、学生たちが自分たちの目的を再確認する良い機会になりました。

We held an Information Session on 31 May (Friday).
The session mainly for students interested in applying for admission to Josai International University for the Autumn semester, beginning in September 2019.

あらかじめ質問を準備し、説明会にのぞみました

先生の説明を熱心に聞き、メモをとる別科生たち