• 城西国際大学
  • 留学生別科
  • NEWS

日本文化研修で江戸東京博物館、東京タワーに行きました。We made a curtural excursion to Edo Tokyo Museum and Tokyo Tower.

• 留学生別科
12月6日、日本文化研修の授業の一環として、江戸東京博物館と東京タワーに行きました。東京の街の歴史がわかり、また、タワーの上から街を見下ろすこともできて、楽しい時間を過ごしました。江戸時代の火消し纏も回しました。On December 6, we made a cultural excursion trip to Edo Tokyo Museum and Tokyo Tower.