「SPI型」「玉手箱型」Web模擬テストの販売について【3キャンパス共通】

• 在学生の皆様へ
就職センターでは、PC・スマートフォン・タブレット対応したWeb模擬テストを販売しています。

近年、就活の選考で主流となっているWEBテストは、対策の有無で大きな差が生じます。
面接に進むための第一関門として実施されるので、対策必須です!
今回の模試は自宅受験で利用期間中復習できるツールです。
本の問題集を解くだけでなく、本番を意識したWeb模擬テストで慣れておいて、
筆記試験対策を万全にしましょう!
インターンシップ対策にもなるので、1年生から申込みを受け付けています。

【申込み方法】
① 以下の申込みフォームに必要事項を入力して申し込んでください。
② 郵便局で「現金書留封筒」を購入し、受講料を東金キャンパス就職センター宛に
  10月29日(木)迄に必着で郵送してください。
  料金到着後、専用URLをメールアドレスに送付します。

【申込みフォーム】

<問合せ先>
TEL 0475-55-8888(千葉東金キャンパス キャリア形成・就職センター直通)
メール shushoku@jiu.ac.jp
宛先 〒283-8555 千葉県東金市求名1番地
城西国際大学 就職センター Web模擬テスト担当者宛

Web模擬テストの内容の詳細は下記をご覧ください。(クリックするとPDF形式で表示します。)

WEB模擬テスト詳細