観光経営人材育成講座開講

• 国際アドミニストレーション研究科

城西国際大学は、東京都が実施する「大学等と連携した観光経営人材育成事業」で、2019年度における連携大学として選定されました。

同事業の一環として、2020年2月29日(土)、3月1日(日)の2日間で実施するプログラムは、高度な観光経営人材の育成を行うことに加え、外国人材との連携や活用のあり方並びに方策を提示することによって、インバウンド観光における新しい可能性を提示し、深刻さが増している人手不足の問題への対応等も目指す実用的な講座です。観光関連事業等に従事されている、東京都に在住もしくは在勤の方を対象に受講者を募集しています。

講座プログラムはこちらをご覧ください。

受講希望者は、①氏名(ふりがな) ②会社・部署名 ③役職 ④住所 ⑤電話番号 ⑥受講申込理由 ⑦講座に期待すること(任意)]を記入後、admi-tokyo@jiu.ac.jp までお申し込みください。

申込締切:2020年2月22日(土)