36名の留学生の秋入学を歓迎しました

• イベント

2019年9月18日、2019年度秋季入学式を挙行いたしました

入学式は水田記念ホールで執り行われました。当日は残念ながら雨でしたが、上原理事長、杉林学長からの祝辞をいただいた後、吉田副学長、飯倉学部長、林千賀留学生センター長をはじめ、たくさんの方々から歓迎の言葉を受けました。

国際交流学科には、聊城大学、大連外国語大学商学院、仁川大学校、プラハ経済大学、エトヴェシュ・ロラーンド大学、ウッチ大学、コメニウス大学、バルセロナ自治大学、ブルゴーニュ大学、パリエストクレテイユ大学、オスロ大学から、計36名の入学者を迎えました。本日(19日)は、教職員からカリキュラム、履修方法などについてガイダンスを受けています。