卒業生の林澪奈さんがManagement & Science University(マレーシア)から表彰されました

• 卒業生紹介

Management & Science Universityで表彰された林澪奈さん(一番右)

国際人文学部国際交流学科を卒業後、大学院人文科学研究科グローバルコミュニケーション専攻を修了し、現在は本学協定校であるManagement & Science University(MSU、マレーシア)で日本語教員として活躍している林 澪奈さんが、このたびMSU Staff Award(Best Industry Collaborative Effort)を受賞しました。

林さんは、在学中にカナダへ留学し英語力を高めた後、台湾やノルウェーで日本語教育に携わるなど、在学時より日本語教育に積極的に取り組んでいました。在学中のことは、下記の記事でも詳しくご紹介しています。