WEB OPEN CAMPUS 2020(6月27日開催)のダイジェスト動画

• オープンキャンパス

2020年6月27日に開催されましたWEB OPEN CAMPUS2020のダイジェスト動画を紹介いたします。

在学生のプレゼンテーション

柴 理子 教授、林 千賀 教授の司会進行のもとで、以下の3名の学生がそれぞれ国際交流学科で体験した海外プログラムなどについて、プレゼンテーションをしてくれました。

★戸澤 朱音さん(国際交流研修アメリカ西海岸ハンガリー]に参加)
★斎藤 智慧さん(カリフォルニア大学ロングビーチ校留学、コミュニケーション・インターンシップに参加、日本語教員養成課程副専攻
★山口 良樹さん(Walt Disney World Resort Internshipに参加)

以下のYouTubeのダイジェスト動画をどうぞご高覧ください。

国際交流学科の概要説明

国際交流学科の概要についても、吉城寺 尚子 学科長が以下のYouTubeのダイジェスト動画で説明しています。ご高覧いただければ、幸いです。