千葉東金キャンパスにてオープンキャンパス(個別相談会)を開催しました(2021年11月6日)

• オープンキャンパス

千葉東金キャンパスにてオープンキャンパス(個別相談会)を開催しました!

11月6日(土)に対面形式のオープンキャンパス(個別相談会)を開催しました。
新型コロナウイルス感染症対策を行いながら、午前と午後にそれぞれ参加人数を制限し、個別相談およびキャンパスツアー(学内見学)を行いました。学生も交えての個別相談会であったため、来場者の方々の質問に対して学生目線での回答もたくさん行うことができました。

次回の経営情報学部、東金キャンパスのオープンキャンパスは12月4日(土)に対面形式で予定しております。
今年最後のオープンキャンパスとなりますので、お気軽にお越しください。
皆様のご参加をお待ちしております。

感染防止として仕切りを設けて実施しています。

なんでもお気軽にご質問ください。