2021年度 学位記授与式が挙行されました

• 学生の活動

2022年3月12日、城西国際大学で学位記授与式・卒業証書授与式が挙行されました。
新型コロナウイルス感染防止のために、メインの式典会場(千葉東金キャンパス)には総代や表彰者等のみ集合とし、式典の様子をライブ配信する形となりました。

東京紀尾井町キャンパスの学生は所属別に教室に集合し、マスクの着用、手指消毒、換気等を徹底した上で、スクリーンから式典の様子を視聴しました。

式典後は教室で卒業証書の授与や記念撮影を行いました。卒業証書を受けとった卒業生たちはみんな晴れやかな笑顔で、卒業を心から喜んでいる様子でした。

進む道はさまざまですが、城西国際大学の卒業生として、グローバルに活躍されることを期待しています。