5月25日東金キャンパスオープンキャンパスを開催しました

2019年度オープンキャンパスが始まりました!

5月25日(土)五月晴れの中、東金キャンパスにて第一回のオープンキャンパスを開催しました。学部説明会では学部の学びの説明や、学生の発表、個別相談を行っています。学生STAFFから大学選びのポイント、学生生活の過ごし方、留学準備の方法などを聞くチャンスです。ぜひご参加ください。今後のスケジュールはこちらからご確認ください。

まずは学生STAFFの自己紹介です。今回は女子駅伝部の学生、韓国からの留学生、留学予定の学生がSTAFFです。

教員より、経営情報学部の学びについてご説明します。

秋から台湾に交換留学する予定の2年生宮原さんによる大学生活の発表。勉強の事、一人暮らしの事、家賃、休日の過ごし方まで1年間どう過ごしてきたかをお伝えしました。

発表の後は個別相談の時間を多くとっています。教員、学生STAFFがお1人ずつ疑問にお答えします。その他、入試相談、キャンパスツアーなども行っています。ぜひ大学の雰囲気を味わいに来てください。