7月20日(土)体験型オープンキャンパス(東金)を開催します!

夏の体験授業型オープンキャンパス(東金)を開催します!

7月20日(土)東金キャンパスにて夏の恒例「体験授業型オープンキャンパス」を開催します!経営情報学部の学びは幅広く多彩です。今年は4つの体験授業を2回行います。興味ある授業に参加してみてください!学生スタッフの個性も様々です。大学選びから一人暮らしの事までなんでも質問してくださいね。

体験授業タイトルはこちら!

• マーケティングを学べば、"起業"ができる!~経営学の最初の一歩~
  • 生涯にわたって必要な筋肉マネジメント
  • インターネットとコンピュータウイルス
  • 自然の姿をデータにする~観察だけではわからないデータを取ることの面白さを体験しよう!
  • 学部説明&学生生活発表(海外研修)&個別相談

詳しいスケジュールと予約はこちらから!

昨年の様子です

<学部説明&学生発表>学部の学びを説明いたします

私たち学生スタッフがご案内します!8月22日(木)も来て下さいね!紀尾井町キャンパスは8月4日(日)と8月18日(日)です。