【高校生の皆さんへ】Webオープンキャンパス(6月12日更新)

Webオープンキャンパスに動画コンテンツを掲載しました!

【高校生の皆さんへ】新型コロナウィルス感染症(COVID-19)対策のため学内でのオープンキャンパスを中止しています。高校生の皆さんと会えないでいることを大変残念に思います。そこで城西国際大学ではWebオープンキャンパスの特設ページを開設しました。是非下のリンクからご覧ください。経営情報学部の紹介はこのページでもご覧いただけます
(追記)5月23日(土)、オンラインシステムによるオープンキャンパスが開催されました。内容の一部をご紹介します。(6月12日更新本サイトにも掲載しました)
(次回、6月27日(土)のオープンキャンパスは両キャンパスともオンラインで行います)詳しくはこちらへ

大学案内と学部リーフレットのデジタル版を公開しました(6月3日更新)

2021年度募集の大学案内および学部リーフレットが完成しました。こちらからデジタルパンフを見ることができます。是非ご覧ください。資料請求もお願いいたします。

学部リーフレット(経営情報学部)

Webオープンキャンパス

城西国際大学Webオープンキャンパス特設サイト

5月23日(紀尾井町キャンパス)OC学部説明ダイジェスト版