【終了しました】個別相談8月20日(木)千葉東金キャンパス8月23日(日)東京紀尾井町キャンパス

個別相談形式オープンキャンパス予約受付中!(終了しました)

8月のオープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染対策として、個別面談形式で開催されることになりました。完全予約制ですので、お早めにお申し込みください。詳しくは各キャンパスのオープンキャンパスページをご参照ください。受験希望キャンパスでの申込をお願いいたします。(終了しました)

8月1日千葉東金キャンパスでの個別相談会の様子です。感染予防として仕切りを設けています

なんでも気軽にご質問ください

各種資料を使って詳しくご説明いたします。面談後は教員&学生STAFFと学内見学です。

各キャンパス、経営情報学部の学生がよく利用する施設などをご案内します。是非起こしください。