2020年度秋季学位記授与式(卒業式)を行いました

• 学生の活動

2020年度秋季が学位記授与式(卒業式)を行いました。
Graduation Ceremony/Academic Year 2020 Autumn

8月31日(月)千葉東金キャンパスと東京紀尾井町キャンパスの両キャンパスにおいて、2020年度秋季学位記授与式(卒業式)を行いました。新型コロナウイルス感染症が再び国内で拡大している現状を鑑み、全学揃った式典は中止とし、十分な感染対策を施した上で、学部・学科・研究科単位に分かれた授与式となりました。
 千葉東金キャンパスにて21名、東京紀尾井町キャンパスにて6名の留学生が中心とした27名の学生が経営情報学部から卒業しました。卒業後の進路は、国内外の大学院への進学、日本での就職、母国や海外での就職などさまざまです。この4年間で磨きをかけた語学力、経営とIT(情報技術)の専門性を活かして各界で活躍してくれることを期待したいと思います。
 ご卒業おめでとうございます。

学部総代は、スリランカ出身のスダシンハ・ウェディップリ・ディルキさんが務めてくれました

各学部・学科の代表の学生を中心に式典に出席してもらい、ソーシャル・ディスタンスが十分に取れる教室にリモート中継しての卒業式となりました