第1回メディア学部学生MVPは4年生の熊田祐也君に決定!

• 映像芸術コース

今回、紀尾井町3大学合同大学祭で初めて行われたメディア学部学生MVPの選出。8組の学生・グループが参加してくれました。第1回であることから、学生の中には、まだどのような活動が評価されるのか、応募して良いのか戸惑いもあったなかで、ユニークな活動を誇る学生が参加してくれました。

MVPに輝いた学生には表彰状と楯、さらには「創造活動支援プログラム」への参加資格が送られました。この「創造活動支援プログラム」というのは、今後MVP学生が提出する企画書をもとに学部側と相談の上、学内の施設や機材、さらには金銭的補助などのバックアップが受けられるというものです。この副賞についてはジワジワ広まり、反響は大きかったように思います。来年はぜひ、この副賞を競い合う、より素晴らしいエントリーがあることを期待しています。