オープンキャンパスが始まります

• キャンパスライフ

いよいよオープンキャンパスが始まります。千葉東金キャンパスでは5月25日(土)に、東京紀尾井町キャンパスでは5月26日(日)に開催されます。
年間各校舎8回開催されますが、メディア学部では各回それぞれ特徴的な企画をしております。

東金キャンパス「クロスメディアコース」は2020年4月「ニューメディアコース」にグレードアップします。[メディアテクノロジー・メディアアーツ・メディアデザイン]の3つの分野の詳しい説明と体験授業を行います。
又、東京紀尾井町キャンパス「映像芸術コース」では全体説明の後に[Global Media/アニメーション・CG/映像/サウンド・音楽/芸能・ステージ]の各グループに分かれてより専門的な解説や体験をして頂きます。(一部のグループでは在学生による実演も行います)
教員一同、心よりお待ち申し上げます。
(尚、詳細スケジュール・内容は大学ホームページを御覧ください)