メディア学部演習「朗読劇制作」作品発表のお知らせ 8月18日(日曜日)

• 映像芸術コース
高校生の皆さん!
メディア学部の制作演習・朗読劇制作の授業では、学生の作ったオリジナル台本を1から朗読劇に仕上げるまでを学んでいます。ご担当は現役声優の松野太紀先生。
このたび、その成果をオープンキャンパスにて発表することになりました!日々試行錯誤を重ね、稽古に励む学生の授業成果を、ぜひ確認しにいらしてください!

●8月18日(日曜日) オープンキャンパス地下スタジオにて
※時間等はホームページをご確認ください!

入学後は声優になるための授業を履修したいと考えている高校生の皆さん!ぜひ、8月18日のオープンキャンパスに足をお運びください!

では、4年生・声優ゼミの石井杏花さんから届いた物語のあらすじとスナップをご紹介します!
●あらすじ
「七人の天気人間」
ある年の初夏、日本に史上最強レベルの台風がせまっていた。八意思兼命は台風撃破のため、日本中から精鋭7人の民に気象を操る力を授け、自らの元に彼らを集めた。はたして、彼らは無事に台風を撃破することができるのか?