第25回学位記授与式が開催されました

• イベント情報
2020年3月14日(土)第25回学位授与式が開催されました。
昨今の新型コロナウイルス感染の影響に鑑み、 感染防止対策を講じて、
東金キャンパス・紀尾井町キャンパスに分かれ、十分な換気の出来る教室で学生間の距離を開けた上で、 必要最小限にして実施しました。

式典は東金キャンパスにて小規模で行われ、理事長祝辞・学長告辞などの様子は各キャンパスの教室全てに、メディア学部学生スタッフによりインターネット中継されました。

卒業式インターネット中継はこちら(YouTubeサイト)

今後の日程について、 4月2日(木)に予定していました2020年度春季入学式を中止することにいたします。
また、4月3日(金)の授業開始を繰り下げます。詳しい日程については大学webページトップ及び、新型コロナウイルス関連(本学の対応)のページにて告知いたします。
大学webページ
新型コロナウイルス関連(本学の対応)