6月13日(土)【LIVE配信型】質問コーナーDAY開催

• イベント情報

6月13日(土)にメディア学部の教員が≪LIVE中継≫で、皆さんの質問にお答えします。
メディア学部に関する質問内容を、その場で入力していただき、専門分野の教員がその場で答えます!スマホ、タブレットをお持ちであればカンタンにご参加いただけます!質問は匿名でできますし、参加者のお顔がでることはありませんので、お気軽にご参加ください!

※入試に関するご質問は6月27日(土)オンラインOPEN CAMPUSで受け付けます。今回は学部の学びに関する質問コーナーです。

【質問例】
・テレビカメラについて学びたいと思っています。カメラなどの機材はどのくらいありますか?
・ステージ分野では企画や制作、演出や特殊効果なども学べますか?
・エフェクトデザイナーに興味があるのですが、そういう方面を学ぶことはできますか?
・ダンスの授業はダンス未経験者でもついていけますか?
・ニューメディアコース、映像芸術コースのどちらで学べるのか知りたい。

1.申し込み

参加したいコースの、申し込みフォームより必要事項を入力し、送信してください。

2.参加に必要なURLが届きます

送信後すぐに、参加に必要なURLがメールに届きます。

※【@contact.schoolynk.com】を受信可能に設定してください。

3.アプリを入手してください

オンラインオープンキャンパスの参加には無料アプリ「Zoom」が必要です。
事前にアプリケーションをダウンロードしてください。

PCの方はこちら
スマートフォンまたはタブレットの方はこちら

4.6月13日(土)当日

開催時間の始まる直前に、申し込み後に届いたURLをタップし、準備してください。開催時間になりましたら、メディア学部の教員が画面に映され、スタートします。

参加したいコースをタップしてください

映像芸術コース

ニューメディアコース

・2つのコースの参加も可能です。
・質問数が少ない場合は早く終了することがあります。
・スマートフォン、タブレット、パソコン等で視聴が可能です。
・Wi-Fi環境での使用を推奨します。通信費にご留意ください。
・なるべく静穏の環境でご相談ください。または、イヤホン等の利用を推奨します。

城西国際大学 入試課
TEL:03-6238-1111