8/9(日)映像芸術コース 質問コーナーDAY開催!

• イベント情報

【映像芸術コース】質問コーナーDAY開催!

8月9日(日)にメディア学部 映像芸術コースの教員が≪LIVE中継≫で、皆さんの質問にお答えします。メディア学部 映像芸術コースに関する質問内容を、その場で入力していただき、専門分野の教員がその場で答えます!スマホ、タブレットをお持ちであればカンタンにご参加いただけます!質問は匿名でできますし、参加者のお顔がでることはありませんので、お気軽にご参加ください!

(例)
・テレビカメラについて学びたいと思っています。カメラなどの機材はどのくらいありますか?
・ステージ分野では企画や制作、演出や特殊効果なども学べますか?
・エフェクトデザイナーに興味があるのですが、そういう方面を学ぶことはできますか?
・ダンスの授業はダンス未経験者でもついていけますか?

1.申し込み

申し込みフォームより必要事項を入力し、送信してください。

2.参加に必要なURLが届きます

送信後すぐに、参加に必要なURLがメールに届きます。
※【@contact.schoolynk.com】を受信可能に設定してください

3.アプリを入手

オンラインオープンキャンパスの参加には無料アプリ「Zoom」が必要です。
事前にアプリケーションをダウンロードしてください。

PCの方はこちら
スマートフォンまたはタブレットの方はこちら

4.当日

開催時間の始まる直前に、申し込み後に届いたURLをタップし、準備してください。
開催時間になりましたら、メディア学部の教員が画面に映され、スタートします。

申込フォーム

8/9(日)11:00~12:30 映像芸術コース

・質問数が少ない場合は早く終了することがあります。
・スマートフォン、タブレット、パソコン等で視聴が可能です。
・Wi-Fi環境での使用を推奨します。通信費にご留意ください。
・なるべく静穏の環境でご相談ください。または、イヤホン等の利用を推奨します。

城西国際大学 入試課(東京紀尾井町キャンパス)
TEL:03-6238-1111
Mail : admis@jiu.ac.jp