メディア学部学生作品紹介「MAKKE LIFE DEEPER~面白い発想で人生を豊かに~(林先生篇)」

• 映像芸術コース

メディア学部映像芸術コースでは、いろいろな授業で映像・演劇・ステージなどの作品制作を行います。
今回は2016年度に3年生が映像制作Dの授業で制作した「MAKKE LIFE DEEPER~面白い発想で人生を豊かに~(林先生篇)」を紹介します。
映像制作Dは映像制作A、B、Cから続く授業で、映像作品の企画・撮影・編集を行い完成させる課題に取り組みます。

【作品内容紹介】
「MAKKE LIFE DEEPER」は架空のTV番組です。
城西国際大学メディア学部 兼任講師の林達也先生を紹介しています。
ユニークな授業で学生に人気の林先生。しかしその過去には海外での意外な経験が隠されていた…。
誰もが知るあのメロディーに隠された意外なファミリーヒストリー、音楽ビジネスでの林先生の別の顔、
そしてあの大物アーティストが林先生を語るなど、林先生の全面協力により明らかになった、その秘密の一端をお楽しみ下さい。

城西国際大学映像作品Youtubeチャンネル「jiufilmart」はこちら