メディア学部学生作品紹介「JIUスターチャンネル(ロックバンド・アルティメットスターズ篇)」

• 映像芸術コース

メディア学部映像芸術コースでは、いろいろな授業で映像・演劇・ステージなどの作品制作を行います。
今回は2015年度に3年生が映像制作Dの授業で制作した「JIUスターチャンネル(ロックバンド・アルティメットスターズ篇)」を紹介します。
映像制作Dは映像制作A、B、Cから続く授業で、映像作品の企画・撮影・編集を行い完成させる課題に取り組みます。

【作品内容紹介】
「JIUスターチャンネル」は城西国際大学の学生を紹介する架空のTV番組です。
今回のゲストは軽音楽部のロックバンド「アルティメットスターズ」。
彼らの音楽のルーツや個性、曲に込められた思いを、オリジナル曲「あるがままに」の演奏と共にお届けします。

城西国際大学映像作品Youtubeチャンネル「jiufilmart」はこちら