メディア学部学生作品紹介「無言の歓声~あるクラブDJの挑戦」

• 映像芸術コース

メディア学部映像芸術コースでは、いろいろな授業で映像・演劇・ステージなどの作品制作を行います
今回は2019年度に4年生が卒業制作として作成したドキュメンタリ映像作品「無言の歓声~あるクラブDJの挑戦」を紹介します

【作品内容紹介】
「無言の歓声~あるクラブDJの挑戦」は城西国際大学4年生の映像制作を学ぶ学生たちが企画したドキュメンタリ映像作品です。
都内のクラブでDJとして活動するSHINDYさんに取材を行い、同氏の主催するクラブイベント「沈黙ダンス」に焦点を当てた作品です。
企画から始まり、構成やSHINDYさんへの取材交渉・インタビュー、撮影、編集などを1から手掛けて1年間で完成させました。

城西国際大学映像作品Youtubeチャンネル「jiufilmart」はこちら