• 城西国際大学
  • NEWS
【女子ソフトボール部】平成31年度千葉県大学女子ソフトボール選手権大会で優勝しました
  • クラブ・サークル

4月7日、14日に千葉県総合スポーツセンターソフトボール場で行われた千葉県大学女子ソフトボール選手権大会に出場し、女子ソフトボール部が今シーズン初めての大会で優勝(3年ぶり6度目)しました。
千葉大学・国際武道大学・中央学院大学合同チームに9-2、順天堂大学に4-1、清和大学に3-0で勝利しました。
5月に開催される関東ソフトボールリーグ戦優勝、全日本大学選手権大会への出場を目指して、頑張りますので、引き続き、ご声援のほどを宜しくお願い致します。