• 城西国際大学
  • NEWS
【随時更新】本学における新型コロナウイルス感染者の発生状況について

城西国際大学

本学における新型コロナウイルス感染者発生状況についてお知らせいたします。

新型コロナウイルスPCR陽性者数累計【2021年1月18日現在】

教職員:2 (0)
学 生:16 (5)

※( )内は現在療養中の人数です。それ以外は回復しております。

1月15日に1名(17例目)、1月17日に1名(18例目)PCR陽性が確認されております。いずれも行動履歴から感染経路はキャンパス外と判明しています。

※それぞれの陽性者については、所轄する保健所と対応を相談しております。感染拡大防止の観点から、陽性者の行動履歴を確認し、濃厚接触者が特定された場合にはPCR検査を実施しております。同一場所・時間での複数の陽性者の発生となる場合には、その状況をお知らせいたします。

感染者や関係者の人権尊重と個人情報保護に、ご理解とご配慮をいただけますようお願い申し上げます。
 今後も感染拡大防止対策および啓蒙にさらに努めて参ります。