• 城西国際大学
  • NEWS
【随時更新】本学における新型コロナウイルス感染者の発生状況について

城西国際大学
新型コロナウイルス感染症対策本部

本学における新型コロナウイルス感染者発生状況についてお知らせいたします。

新型コロナウイルスPCR陽性者数累計【2021年6月14日現在】

教職員:0 (0)
学 生:11(1)

※( )内は現在療養中の人数です。それ以外は回復しております。

※それぞれの陽性者については、所轄する保健所と対応を相談しております。感染拡大防止の観点から、陽性者の行動履歴を確認し、濃厚接触者が特定された場合にはPCR検査を実施しております。同一場所・時間での複数の陽性者の発生となる場合には、その状況をお知らせいたします。
※6月12日(土)と13日(日)は、本学で対面式オープンキャンパス (OC) を実施いたしました。一方、陽性者の報告を受け、行動履歴を過去にさかのぼり確認しましたが、OCで来校された皆様との接触はありません。また、使用した教室を含め、保健所の指導により速やかに消毒を実施したことをご報告いたします。

感染者や関係者の人権尊重と個人情報保護に、ご理解とご配慮をいただけますようお願い申し上げます。
 今後も感染拡大防止対策および啓蒙にさらに努めて参ります。