2020年度学位記授与式のお知らせ
  • お知らせ

※緊急事態宣言の再延長が決定しましたが、3月13日の卒業式は予定通り行います。(3月6日更新)

2020年度学位記授与式・卒業証書授与式は、千葉東金キャンパススポーツ文化センターでの全学揃った式典に代えて、千葉東金キャンパス、東京紀尾井町キャンパスそれぞれで、学部・学科ごとに実施することとします。新型コロナウイルス感染予防を第一に考えての措置で、当日も消毒などの対策を充分に施します。
 例年は保護者、地域、同窓会、父母後援会の皆さまにご参列いただいておりますが、今回は卒業生・教職員のみで実施させていただきたく、ご理解をお願い申し上げます。
 なお、学位記及び卒業証書授与代表者、博士課程修了者の式典および学長告辞・理事長祝辞はインターネットによる配信を予定しています。視聴方法は追って大学Webサイトでお知らせします。

2020年度 学位記授与式・卒業証書授与式

1.日程

2021年3月13日(土)11:00~

2.場所

経営情報学部・メディア学部(東京紀尾井町キャンパス通学者):東京紀尾井町キャンパス
大学院ビジネスデザイン研究科・国際アドミニストレーション研究科:東京紀尾井町キャンパス
起業マネジメント専攻中小企業診断士登録養成課程:東京紀尾井町キャンパス
上記以外:千葉東金キャンパス
※開催教室に関しては、後日お知らせします。
※なお、当日式に参加できなかった場合は、学位記や記念品を後日、大学に登録されている住所に送付します。

3.留意事項

・構内ではマスクを必ず着用してください。
・新型コロナウイルス感染症の感染対策のため、咳エチケットや頻繁な手洗い等を行ってください。
・学内各所に消毒液を設置しますのでご利用ください。
・式典及び学位記授与後は、長時間会場や学内にとどまらず、速やかに帰宅してください。

※緊急事態宣言の発出や新型コロナウイルス感染の状況によって、実施見送り、あるいは日程変更の可能性があります。