自治体・病院奨学金説明会の開催について(ご案内)

• 資格取得

看護学部では、学生のために自治体や周辺病院より高額奨学金の支援をいただいています。

金額・条件については、各自治体・病院により異なりますが、年額100万円以上の高額奨学金の貸与が可能です。いずれも卒業後、指定病院にて貸与年数以上勤務することにより返還が免除されます。

今年度の自治体・病院による説明会は、下記日程にて行います。随時、自治体・病院の選考により採用が決定します。一般入学試験D日程、センター利用方式第1期及び第2期による合格者については、別途資料を送付して案内します(募集枠が残った自治体・病院での応募となります)。 当該奨学制度の貸与申請を希望する場合には、早い時期での入学試験の受験を検討ください。

日程:2019年2月9日(土)13時~16時頃 場所:城西国際大学東金キャンパス
※支援をいただいている自治体・病院については、こちらより確認ください。