看護学部4期生の卒業式と学位授与式を行いました。

• 学部イベント情報

看護学部4期生の卒業式と学位授与式を行いました。

本日、城西国際大学の4回目の卒業生たちが大学から巣立っていきました。毎年のことですが、厳かで、そして、とても華やかな卒業式になりました。学位授与式では、卒業生、教員、ご父母だけでなく在校生や2018年度以前に卒業した学生たちも参加してくれました。

この前入学したばかりだと思ってい学生さんたちが、立派に答辞を行い、さまざまな賞をいただき、その成長した姿にうれしくもあり、一方で、旅立ってしまうことへの寂しさも感じてしまいます。しかし、この姿を見ていると、これから社会人として十二分にやっていけるという力強さも感じることが出来、自信をもって見送ることが出来ました。

卒業生のこれからの活躍を期待しています。また、卒業したとはいっても、城西国際大学は母校として、学生さんたちを支え続けますので、教員一同ここでお待ちしています。

学位授与式に協力してくれた在校生