体験型 オープンキャンパスを 8月22日(水)に開催

• オープンキャンパス情報

8月22日(水)に体験型オープンキャンパスを開催します。
受付時間は10:15 ~ 11:00となります。エントリー(予約)は以下のサイトからお願いします。
オープンキャンパス予約

当日は、学食でランチを食べて(無料)、大学での学びに触れて、先輩在学生から大学生活について聞いてみましょう。
なお体験イベントは以下のコーナーを用意しております。

<体験イベント>
・    薬剤師体験コーナー(散剤、注射剤、軟膏調剤など、薬剤師のお仕事を体験してみましょう!)
・    化学物質合成コーナー(「香り」の成分を化学合成してみましょう!)
・    測定コーナー(血圧や骨密度など、自分のカラダの健康チェックをしてみましょう!)
・    在学生質問コーナー(薬学部での学生生活、気になることを何でも聞いてみましょう!)

ご父母の皆さまには、個別相談も実施しております。お気軽にお立ち寄りくださいませ。