城西国際大学薬学部同窓会 設置のお知らせ

• EVENT & TOPICS

ご挨拶

2004年に開設された城⻄国際⼤学薬学部(以下、JIU薬学部)は、再来年で20周年の節目を迎えることになります。これまでの卒業⽣は1300名を超え、その活躍を⽿にする機会が増えてまいりました。卒業後も⾃⼰研鑽に励み、学部の発展に貢献されてこられた皆様に、⼼から感謝申し上げます。

さて、COVID-19の蔓延により、2年前までの⽇常は⾮⽇常へと追いやられました。この不安に満ちたニューノーマル社会で今求められているのは、新たな価値を⽣み出す⼒、そしてスピードです。この度、JIU初となる学部単位での同窓会を設置する運びとなりましたが、それは皆様がこれまで培ってきた「個」の⼒を「組織」の⼒として発揮し社会還元するためのプラットフォームが必要であると感じたからです。

JIU薬学部が提供する「卒後教育講座」や「学術研究⽀援」を通じて、⼤学教員や同窓⽣、在校⽣との交流を図り、有機的に連携したネットワークの構築を⽬指します。卒業⽣の皆様には積極的にご活⽤いただきたく、JIU薬学部同窓会へのご登録をお願い申し上げます。

入会資格者

JIU薬学部の卒業生及び教員(退職者を含む)

登録方法

以下のURLよりご登録ください。
入会登録フォームはこちら