検索
メニュー
メニュー

ホスピタリティサービス【実習その19】リゾートあわトレイン(2月~3月)終了

  • プロジェクト
  • ホスピタリティサービス

2014年2月~3月にかけて全8回に渡って行われたリゾートあわトレイン(以下あわトレ)ですが、学生による「地産地消弁当」はお陰様で盛況の内に終了することができました。今回でちょうど年間すべてのあわトレに参加してきたことになります(全4シーズン)。今では準備から販売まで自信を持ってスムーズに行えるようになり、学生たちの成長の大きさがよく分かります。

「毎回買ってますよ。」と言っていただくリピーターの方々や「どこの学生さんですか?」など興味を示していただく方々も多く、これまで一年間地道に続けてきた活動が少しづつ浸透してきたという実感が感じられます。

すでに次回のあわトレについてもJR東日本からオファーをいただき、実施が決定しており(4/26・27・29限定販売)、早速テーマと食材選びに動き出しております。通常通りJR安房鴨川駅前で販売しておりますので、お近くに来られる際はぜひお立ち寄り下さい。今後とも私たちの活動に応援のほど宜しくお願いします!

JR安房鴨川駅での販売の様子
JR安房鴨川駅での販売の様子
JR安房鴨川駅での販売の様子
ワラサの照り焼き
いつもありがとうございます