2018旅するオープンキャンパス

観光学部がわかる!3つのOPEN CAMPUS♪

▶︎サクッと!OpenCampus:東京会場

▶︎旅する! OpenCampus:安房鴨川会場

観光学部って何を学ぶところ?

そんな疑問に、実際に学んでいる学部生がお答えします!

オープンキャンパスでは、観光学部をまるごと体験できる内容で高校生の皆様をお待ちしています。安房キャンパスでは保護者の皆様向けの説明会や、学生ガイドによる“ 安房キャンパスガイドツアー”も企画しています。 観光学部のオープンキャンパスに参加して、一足早く『観光地での学生生活』を体験しませんか?

3年生はもちろん、1、2年生の参加も歓迎します!保護者様もご一緒にご参加いただけます。

観光学部では3つの会場にてオープンキャンパスを実施しております。

会場によって開催日・時間が異なりますので、お間違えのないようにご注意ください。

お申し込み

交通アクセス

安房キャンパスへは東京駅、君津駅、木更津駅より無料送迎バスをご利用いただけます。

東京駅(八重洲中央口ヤンマービル前)より安房キャンパス行き無料送迎バス(直通)を9:00発に運行いたします。

君津駅・木更津駅より安房キャンパス行き無料送迎バス運行開始します(完全予約制)
~内房線エリアの高校生の皆様にもっと身近になります~
▼運行スケジュール
往路:木更津駅東口 午前9時30分発→君津駅南口 午前9時55分発