ウェルネス交流DAY 2018年11月18日(日)

ウェルネス交流DAY

観光学部のウェルネス交流DAY実行委員長の高橋巧です。大きなイベントのリーダーになるのはこれが初めてですが、自分なりに一生懸命取り組んで、参加する全員が達成感を感じられるよう頑張ります。

今回のウェルネス交流DAYのテーマは“JIUの小旅行”です。城西国際大学(JIU)の魅力は、様々な国から留学生が来て、身近なところで異文化交流ができることにあります。城西国際大学観光学部の魅力を体験してもらうことで、異文化交流のおもしろさと大切さを分かっていただくことを目的に、このテーマを掲げることにしました。

当日、模擬店やステージなどで会場を盛り上げます。また、“小旅行”のテーマに合わせて、留学生が来ているアジアやヨーロッパなどの地域をイメージした装飾を施します。当日どんなエリアがあるのか、お楽しみに。

いつものキャンパスとは異なる雰囲気を味わえるのも、この日だけです。ぜひ訪れて、さまざまな文化に触れてみてください!

ウェルネス交流DAY実行委員

交流DAYチラシpdf