第13回さくらウォーキング in 嶺岡中央林道開催のご案内

• 地域貢献

第13回さくらウォーキング in 嶺岡中央林道開催のご案内

城西国際大学観光学部では「嶺岡林道桜並木修復プロジェクト」を立ち上げ全国各地から集まった学生たちが嶺岡林道の歴史を調べ、その周辺に残された自然や文化について学び、環境について考え、地域の皆様方とともに桜並木を修復整備してまいりました。

本年も「さくらウォーキング in 嶺岡中央林道」を開催することになりましたので、春の訪れを感じながら、ウォーキングで楽しいひと時を過ごしませんか?

平成31年4月4日(木)

8:00 受付開始(城西国際大学安房キャンパス)

8:30 説明・準備運動

9:00 ウォーキング出発(ゴールは水田三喜男生家、約12km)

※ご参加の際には、事前申込をお願いいたします(詳細は別紙ご参照ください)。
※お帰りの際には、安房キャンパスまで無料シャトルバスを運行いたします。

詳細はこちらをダウンロードしてください pdf 3.13MB