• 城西国際大学
  • 観光学部 観光学科
  • NEWS

【旅するオープンキャンパス♪夏のお泊り編 無事終了♪】みなさん、ありがとうございました…また鴨川に遊びに来てね~! ※次は11/23のAWAFesでお会いしましょう♪

• オープンキャンパス

観光学部の在学生が企画&運営する「旅するオープンキャンパス♪夏のお泊り編」(2019年8月22日(木)~1泊2日)は、高校生の皆さんに想像以上に楽しんで頂き、今年も無事終えることができました!

夏休みの1泊2日で「楽しくてタメになる」、「観光業界がオモシロくなる」旅、いかがでしたでしょうか??

中には遠方からおいでになった高校生のみなさま、快く送り出してくださった保護者の皆様、ご協力いただきました地域のみなさま、本当にありがとうございました!

高校生の皆さん、観光フィールドワーク、ホントにいい顔してましたね♪
鴨川シーワールドのナイトアドベンチャー、ちょっと感動でしたね♪
(私は「ベルーガ」※白いイルカ の目を合わせてコミュニケーションしてくるかわいさに…やられました…)

次の城西国際大学 観光学部のビックイベントは…
11月23日(土曜/祝日)の学部祭「安房フェス~AWAFes(仮)」(※本年より「ウェルネス交流ディ」から名称変更)です!
この日も、東京駅・羽田空港・木更津駅・君津バスターミナルより、無料送迎バス(オープンキャンパス参加者の方専用)運行予定です。

また鴨川に遊びに来てね!観光学部生、みんなでお待ちしております!

【企画実施 協力御礼(順不同)】
鴨川日東バス株式会社 様
鴨川ユニバースホテル様(安房キャンパス学生食堂)
満ちてくる心の宿 吉夢様