• 城西国際大学
  • 観光学部 観光学科
  • NEWS

【9/13(日)開催】 <対象/高校3年生>【完全予約制】観光学部学生&学部教員による「進学個別相談会」@東京紀尾井町キャンパスのお知らせ

• オープンキャンパス
 今年度は新型コロナ蔓延防止の措置に伴い、予定していたイベント型オープンキャンパスが開催できないまま、9月を迎えることになりましたことを教職員および学生スタッフともども、本当に心苦しく思っております。
 一方で「オンラインオープンキャンパス」などにおいて、高校生や保護者の皆様から、在学生および教職員との「直接対話の場」のご要望が多く寄せられたため、今回は高校生のみなさまがアクセス面でご参加頂きやすい、「東京紀尾井町キャンパス(最寄駅/東京メトロ 麴町駅・半蔵門駅・永田町駅など)」に、安房キャンパスの学生も加わり生の声をお伝えする形式で「個別相談会」を実施することとなりました。
 新型コロナ対策として、
・完全事前予約制(お1組1時間程度まで)
予約サイト
・教員および在学生、ゲストの皆様のマスク着用
など、いくつかの皆様の安全のための制限を設けておりますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

<お問い合わせ窓口>
 城西国際大学 入試課 TEL/ 0475-55-8855 E-mail: admis@jiu.ac.jp
または 安房(あわ)キャンパス 観光学部事務室(千葉県鴨川市) TEL/04-7098-2800

(写真は、紀尾井町キャンパスでのイベント型オープンキャンパスの1コマ)