【9/20(日)開催 ※完全予約制】観光学部学生&学部教員による「進学個別相談会」@安房キャンパス のお知らせ

• オープンキャンパス

今年度は新型コロナ蔓延防止の措置に伴い、予定されていたイベント型オープンキャンパスが開催できないまま、9月を迎えることになりましたことを教職員および学生スタッフともども、本当に心苦しく思っております。
 一方で「オンラインオープンキャンパス」などにおいて、高校生や保護者の皆様から、在学生および教職員との「直接対話の場」のご要望が多く寄せられたため、安房キャンパスにおいても個別相談会を実施することとなりました。
 東金キャンパス移転までの1年間の居住環境の確認(学生寮「AGV」の見学)、また在学生との対話も可能です。

新型コロナ対策として、
・完全事前予約制(お1組1時間程度まで)
予約サイト
・教員および在学生、ゲストの皆様のマスク着用
など、いくつかの皆様の安全のための制限を設けておりますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

※東京駅からの無料送迎バスは感染防止の観点から運行をいたしません。電車。高速バスなどの公共交通機関または自家用車(駐車場多数あり)でお越しくださいませ。

<お問い合わせ窓口>
城西国際大学 入試課 TEL/ 0475-55-8855 E-mail: admis@jiu.ac.jp
または 安房(あわ)キャンパス 観光学部事務室(千葉県鴨川市) TEL/04-7098-2800