• 諮詢

本科專業

2023.12.22

学生部門でグランプリを受賞したメディア学部3年阿部夏季さん

八王子短片電影節旨在發掘新的電影人,成為未來被稱為「新電影導演成功之門」的電影節,並廣泛探索八王子市的街景、文化、歷史、自然和人民。該機構成立於2013年,旨在透過介紹八王子市的文化藝術,為八王子市的文化藝術的推廣做出貢獻,今年已是第11 屆了。
分別從「普通組」和「學生組」徵集參賽作品,經過第一輪和第二輪評審,在最終評選(電影節)中評選出大獎和半大獎。頒獎典禮於12月9日舉行,由傳播媒體學院三年級學生阿部夏執導的《女孩遇見女孩》榮獲學生組大獎。

安倍夏季評論

監督を務めました、阿部夏季です。この度は、素晴らしい賞を頂くことができ、大変光栄に思っております。受賞した時、1番最初に頭に浮かんだのは阿部組の仲間達の事でした。1人で映画は作れません。自分の書いた脚本を面白いと言ってくれる人や同じ熱量で制作をしてくれる仲間に出会えて、私は本当に幸せです。監督・脚本、そして役者として、誰かの心に寄り添える人間になれるよう、また一歩ずつ頑張ります。もし興味を持ってくれた方、映画制作だけでなく音楽や演技など色々しています!是非私と一緒に最高の作品を作りましょう!