【対面形式・予約制】5月18日(土)オープンキャンパス@千葉東金キャンパスのご案内

2024.04.22

対面形式オープンキャンパス実施のお知らせ(5月18日(土))

2024年5月18日(土)13:00から、千葉東金キャンパスにて【対面形式・予約制】オープンキャンパスを実施いたします。

国際交流学科所属の学生による学科の説明、留学体験レポート、キャンパスツアー、在学生とのおしゃべり!
国際交流学科所属の教員による個別相談やEnglish Cafe!
JIU国際交流学科の魅力を惜しみなくお伝えします!
教員はもちろん、学生スタッフとも気軽に相談することができます!未来のJIU生に会えることを、心より楽しみにしております!

下記リンク先のページにて詳細をご確認の上、奮ってのご参加をお願い申し上げます。

2023年度のオープンキャンパスの様子

国際交流学科の学生による留学制度の紹介!学生のリアルな体験を聞けます!

日本語教員養成課程(副専攻)の紹介!地域基盤型教育の実践もしています!

中部国際空港での航空・空港キャリア実習(ANA研修)参加報告!

英語を担当しているWoolstencroft先生によるプチ英会話レッスン!「つい話したくなる」ような仕掛けがたくさん!

在学生によるキャンパスツアー!お揃いのTシャツで一致団結!「こっちにセブンイレブンがあります~」

3階建ての水田記念図書館!学習スペースや視聴覚スペースも充実しています!

教員による個別相談!授業のこと、留学のこと、進路のこと、アルバイトのこと、どんなことでも親身にお答えします!

オープンキャンパス学生スタッフ!「皆さんのご来場、お待ちしています!」

国際交流学科のInstagram・X(旧Twitter)もあります!

国際交流学科の魅力を多くの人に知ってもらうために、公式SNSでも様々なことを発信しています!ぜひフォローしてください!