航空・空港などサービス業界志望の学生へ!ANAサービス系キャリアサポート

2023.03.01

千葉東金キャンパスで、毎週金曜日に実施している「株式会社ANA総合研究所 ANAサービス系キャリアサポート」についてお知らせです。

ANAサービス系キャリアサポートでは、航空・空港などサービス業界への就職を目指す全学年の学生の相談に対応しております。

「メール」、「zoom」などでの面談対応になる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
面談を希望する学生は、まずは申込みメール m.nakamura@ana-ri.co.jp までご連絡ください。

詳細は以下のリンク先をご覧ください。