2024東金・九十九里波乗りハーフマラソンを応援します

2024.02.15

2024年2月25日(日)に実施される、2024東金・九十九里波乗りハーフマラソンに、学生がボランティアとして参加します。
城西国際大学は、本活動を通じて、ランナーの皆さんを応援します。

本学学生の主な役割・活動

ランナー誘導

コース上を走行するランナーの皆さんに声援を送りながら、安全・安心に走行できるよう誘導します。
主な構成メンバー:硬式野球部

手荷物受付

ランナーの皆さんが安心して走行できるよう、手荷物の受け渡しを受付します。
主な構成メンバー:柔道部

記録

コース上を走行するランナーの皆さんに声援を送りながら、写真や動画を撮影します。今年は中継協力も実施します。
主な構成メンバー:メディア学部メディア情報学科

完走証発行

ゴール後、希望するランナーの皆さんに完走証を発行し、お渡しします。
主な構成メンバー:域学共創プロジェクトC(看護学科、理学療法学科、福祉総合学科)

オリーブクラウンの提供

オリーブクラウン(冠)を制作して大会に提供、成績上位者にプレゼントされる予定です。
主な構成メンバー:Olive-ToLiP所属学生(オリーブ産地化応援プロジェクト)